logo
dollar
euro

Секс-пышка - самая востребованная модель

19:29 12.06.2016 eye 3471
Секс-пышка - самая востребованная модель

Кейт Аптон – одна из самых востребованных моделей. Ее место между худощавыми амазонками Victoria's Secret и пышнотелыми коллегами формата plus-size.

Тренер модели рассказал, что 25 - летняя американка поддерживает физическую форму, а также придерживается правильного питания.

Девушка родом из Мичигана, школу закончила во Флориде. Будущая модель всегда любила физическую активность, с раннего возраста занималась конным спортом и завоевала несколько кубков.

Фэшн-бизнес не хотел принимать Кейт из-за пышных форм, так как ранее ценились совсем иные манекенщицы. Тем не менее, девушка не сдавалась, и в 2008 году подписала свой первый контракт с агентством Elite Model Management.

В 2011 году блондинка снялась в купальнике для одного достаточно известного издания. На протяжении трех месяцев девушка готовилась к съемкам. Каждый день изнуряла себя тренировками, что помогло привести фигуру в идеальное состояние.

Сначала беговая дорожка, затем кикбоксинг и скакалка. Упражнения не повторялись, чтобы модель не заскучала, а ее мышцы не имели возможности привыкнуть к монотонной нагрузке.

Не обошлось и без диеты. Кейт прошла медицинское обследование и начала следить за своим рационом с помощью диеты по группе крови.

Секс-пышка -  самая востребованная модель

Сегодня прошло пять лет спустя ее первой тренировке в фитнес зале. Результат действительно заметен. Если раньше девушка органично смотрелась среди моделей «с широкой костью», то сегодня все иначе.

Секс-пышка -  самая востребованная модель

Благодаря своей целеустремленности и силы воли, Кейт имеет результат.

Американка проводит в зале все свободное время, пять дней в неделю. Благодаря ежедневному спорту девушка увеличила свою выносливость.

«Ее прогресс был поразительным», — признает личный тренер Бен Бруно. Он также отмечает, что Кейт очень дисциплинированна в вопросах питания: сказано сократить количество сахара — сделано.

Единственно, модель не ест красное мясо, но старается его компенсировать другими белковыми продуктами, так как это необходимо для красивых рельефных мышц.

Сама Аптом рассказала, что принцип ее питания заключается «всего понемногу». В социальных сетях можно увидеть массу фотографий, где модель фотографирует мороженое или картошку фри.

Секс-пышка -  самая востребованная модель

 

 

Читайте также:

1) На протесте в Одессе пенсионеры показывали «Правому сектору» неприличные жесты;

2) В Польше хотят учредить день геноцида УПА;

3) Савченко сделала заявление, когда именно станет президентом.

 


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх