logo
dollar
euro

В Австрии предложили снести дом Гитлера

19:20 12.06.2016 eye 272
В Австрии предложили снести дом Гитлера

Министр внутренних дел Австрии Вольфганг Соботка выступил с инициативой снести дом, в котором проживал диктатор Адольф Гитлер. Свое предложение министр высказал в ходе интервью одному из местных телеканалов. Как заявил сам Соботка, решение о сносе жилища Гитлера стало для него самым честным за всю его карьеру.

Однако, в скором времени, после завершения интервью, пресс-секретарь министерства выступила с заявлением, в котором озвучила официальную позицию ведомства: на сегодняшний день, желание снести дом Адольфа Гитлера является личным желанием и мнением министра Соботки. Кроме того, принимать подобные решения без соответствующих проверок и разрешений, невозможно. В министерстве отметили, что на сегодняшний день они не знают, возможно ли снести это здание, тем более, что дом, в котором проживал Гитлер находится в частном владении и арендуется МВД Австрии.

В Австрии предложили снести дом Гитлера

Ранее Politeka рассказывала, что итальянская газета Il Giornale опубликовала у себя книгу Адольфа Гитлера «Mein Kampf». Любопытно следующие: газета принадлежит  экс-премьер-министру Италии Сильвио Берлускони.

Читать также:

1) Секс-пышка - самая востребованная модель;

2) В британских школах мальчикам разрешили носить юбки;

3) Популярный флешмоб: упругая грудь и презервативы.


Автор: Богдан Богуслав
Наверхнаверх