logo
dollar
euro

Немецкий танк Revolution всего лишь модернизация

17:30 12.06.2016 eye 553
Немецкий танк Revolution всего лишь модернизация

Компания Rheinmetall (Рейнметал) опубликовала видео, в котором представила новый перспективный танк Revolution. Она утверждает, что это новейшая разработка, которая сможет заменить немецкие танки «Леопард-2» и французские «Леклерк». Данная машина начала разрабатываться наперевес , для противостояния новейшим российским танкам Т-14 «Армата».

Смотря на данную машину, можно сделать вывод, что ничего нового в машине нет. Она напоминает предыдущие модели Леопарда и ,скорее всего,  является ее глубокой модернизацией, чего не скажешь о российском танке, который от своих предшественников отличается кардинально.

Немецкий танк Revolution всего лишь модернизация

По утверждениям конструкторов,  данная машина построена по модульной технологии, способна работать в разных климатических условиях,  а также полностью компьютеризирована.

Нет сомнений, что данная модель представлена для того, чтобы страны, у которых стоят на вооружении «Леопарды» передавали немецким предприятиям свои машины на модернизацию. Ведь новую машину в такие кратчайшие сроки разработать невозможно. Не исключено, что данный пиар-ход Рейнметалла связан с финансовой выгодой.

Читайте также:

1) Немцы создали конкурента «Армате»

2) Т-54 - гордость советских инженеров

3) Батарея «Красных стрел» уничтожит бригаду армии США

 


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх