logo
dollar
euro

Очередные перлы украинских военных

17:25 12.06.2016 eye 14044
Очередные перлы украинских военных

Криворукие украинские танкисты показали мастер-класс погрузки танка Т-64. На этот раз военнослужащие батальона «Днепр-1» стали главными актерами действия. «Бронетанковая» группа пыталась загнать танк на трал для последующей транспортировки, но их настигла неудача. Вместо того, чтобы плавно, под руководством направляющего заехать на трал, водитель танка решил на полной скорости заскочить на тягач. Одна из гусениц соскочила с рамы, вслед за ней полетел весь танк. Сделав кувырок, Т-64 очутился на крыше вверх дном.

Подобного рода инциденты очень часто происходят в рядах вооруженных сил Украины. Все эти ситуации происходят от неопытности и отвратительной организации внутри самой армии. Самое печальное в этой ситуации является то, что даже пресловутые американские специалисты, которые сейчас активно помогают Украине, сами сталкиваются с подобными проблемами, а соответственно не в силах хоть как-то помочь ВСУ.

На видео ниже показано как водитель американской тяжелой боевой машиной, пытаясь преодолеть речку, затопил ее. США, вслед за Украиной, обречены на провал. Подобные, казалось бы, мелочи, в полной мере раскрывают сущности армий этих стран.

1) Немецкий танк Revolution всего лишь модернизация;

2) Цена на газ зависит от Украины;

3) Савченко за дружбу с Россией.
 


Автор: Богдан Богуслав
Наверхнаверх