logo
dollar
euro

Савченко за дружбу с Россией

16:47 12.06.2016 eye 1811
Савченко за дружбу с Россией

Народный депутат и украинская летчица Надежда Савченко рассказала, что лучше с Россией быть «добрыми соседями, чем плохими братьями».  Вот, что она сказала:

«У нас есть в душе, у каждого, что предъявить России, а россияне думают, что у них есть какие-то претензии к нам. Мы никогда не будем настолько братским народом, как раньше. Да, много родственников, много смешения крови и все остальное, но давайте лучше будем добрыми соседями, чем плохими братьями… Я думаю, что все же в будущем это возможно», — заявила Надежда в интервью «Радио Свобода».

Савченко за дружбу с Россией

Савченко готово сесть за стол переговоров с Захарченко и Плотницким. Ее в большей степени будет интересовать вопрос освобождения украинских пленных. Однако, она готова обсудить и другие военные вопросы. Мешает Петр Алексеевич, который совсем недавно вызвал ее на «ковер» и рассказал, где ее место и чем она должна заниматься.

 Отсюда следует, что правительство Украины не заинтересовано в мирном разрешении ситуации на Донбассе, а только нагнетает ее, получая команды из США.

Читайте также:

1) На протесте в Одессе пенсионеры показывали «Правому сектору» неприличные жесты;

2) В Польше хотят учредить день геноцида УПА;

3) Савченко сделала заявление, когда именно станет президентом.


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх