logo
dollar
euro

Декоммунизаторы повредили статую Божьей Матери

13:49 12.06.2016 eye 802
Декоммунизаторы повредили статую Божьей Матери

Сегодня ночью у Киевской городской больницы №1, что находится по адресу Харьковское шоссе 121, неизвестные повалили на землю статую Божьей Матери. Об этом сообщают источники одного из изданий.

По их словам, этот монумент имеет высоту около 2-х метров. При падении статуя была повреждена. По сообщению некоторых СМИ, она имеет копию того проекта, который хотели устанавливать на Бессарабской площади вместо памятника Ленину. Монумент Божьей Матери находится на территории больницы с 2011 года.

Никто не понимает, кому она могла помешать, и зачем нужно было ее разбивать. Это откровенный акт вандализма.

Декоммунизаторы повредили статую Божьей Матери

Нет сомнений, что в этом преступлении замешаны т.н. декоммунизаторы. Особенно это касается тех, кто состоит в праворадикальных организациях и чтит языческих богов, отвергая любую из вер современности.

Также недавно неизвестные повредили символ Олимпиады-80 в Москве – Мишку, который установлен возле гостиницы «Лыбедь», что в Киеве.

Самое страшное то, что людей, которые разрушают памятники и монументы называют активистами, и за данное правонарушение они не несут ответственности. Таким образом, правоохранительные органы и власти поощряют действия этих «активистов».

Читайте также:

1) Декоммунизаторы повредили Олимпийского Мишку

2) В Киеве могут появиться мосты имени Тома и Джерри

3) Кличко полностью декоммунизирует Киев уже к понедельнику


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх