logo
dollar
euro

ЛГБТ-марш в Киеве: онлайн

11:27 12.06.2016 eye 1313
ЛГБТ-марш в Киеве: онлайн

В Киеве проходит «Марш равенства». Организаторами мероприятия являются мюнхенское ЛГБТ-сообщество в том числе депутат тамошнего горсовета от Зеленых Лидия Дитрих, которая будет представлять бургомистра Мюнхена Дитера Райтера. Марш посетят дипломаты ЕС.

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе сообщила, что в центре столицы сосредоточено огромное количество полицейских, которые предоставят безопасность участникам марша.

ЛГБТ-марш в Киеве: онлайн

Все подъезды к месту, где проходит шествие любителей однополых отношений, перекрыты постами. Закрыты на выход станции метро.

Полицейские в интересах безопасности массовой акции обыскали всех участников митинга и провели разъяснительную беседу о соблюдении правопорядка.

Вопреки предостережениям со стороны правительства Украины, противники гомосексуализма пришли на марш и пытаются помешать этому «беспределу».

ЛГБТ-марш в Киеве: онлайн

Радикалы тоже не сидят на месте. В адрес акции звучат недовольства. Так командир добровольческого батальона ОУН Николай Кохановский заявил: «Допуск властью вообще этого марша - это преступление, их поведение это также преступление против украинского нормального гражданина».

 

Известно, ранее киевляне выступали против проведения гей-парада. На сайте Киевсовета электронная петиция за пять дней собрала более 7 тысяч подписей из 10000.

 

Читайте также:

1) На протесте в Одессе пенсионеры показывали «Правому сектору» неприличные жесты;

2) В Польше хотят учредить день геноцида УПА;

3) Савченко сделала заявление, когда именно станет президентом.

 


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх