logo
dollar
euro

Киселев сбежал к Савику Шустеру, скрываясь от ФСБ

12:44 11.06.2016 eye 390
Киселев сбежал к Савику Шустеру, скрываясь от ФСБ

ФСБ возбудило против известного российского телеведущего Евгения Киселева уголовное дело. Об этом он сообщил в эфире украинского телевидения.

Вчера Киселев экстренно вышел в эфир ток-шоу Савика Шустера в связи с поступившими в его адрес обвинениями со стороны органов власти России. Очень бледный и взволнованный ведущий сообщил о том, что в квартире его тещи, где он прописан, но не проживает, был произведен обыск. Как заявляет Киселев, это явно был акт устрашения.  На допрос вызвали и его жену, но она отказалась от дачи показаний против своего мужа.

Напомним, что сам Киселев ранее призывал украинцев  красть жителей России для обмена на Надежду Савченко. Неудивительно, что правоохранительные органы заинтересовались журналистом. Ведь подобные заявления с экранов телевизоров и со страниц газет и журналов могут привести к необратимым последствиям, и работники СМИ должны осознавать свою ответственность за каждое сказанное слово.

Хочется отметить, что Евгений Киселев  переехав в Украину и попросив украинского гражданства, вовсе не намерен отказываться от гражданства России. 

Читать также:

1.На Берегу Скелетов в Африке найден древний корабль с сокровищами

2.Савченко начинает новый Майдан

3.Несколько признаков того, что мужчина будет хорошим любовником


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх