logo
dollar
euro

Стала известна самая опасная поза в сексе для мужчин

13:46 11.06.2016 eye 2634
Стала известна самая опасная поза в сексе для мужчин

Секс — это не только приятное удовольствие, ведь в нем есть и доля опасности. В порыве страсти, как известно, чаще всего травмируются женщины, однако мужчин подстерегает своя «беда» — перелом полового органа. Многие боятся даже представить такое, ведь как можно сломать то, в чем нет кости? Однако такие случаи встречаются!

Бразильские ученые заверяют, что именно в позе «женщина сверху» запросто можно сломать пенис. Специалисты долгое время следили за базой данных трех больниц скорой медицинской помощи в городе Кампинос, что в Бразилии. На заметку, в этом городе проживает 3 миллиона людей, и за 13 лет было выявлено 42 случая перелома полового органа. Средний возраст пострадавших мужчин — 34 года. Данное повреждение случается, когда разрывается оболочка, которая покрывает пещеристое тело.

Стала известна самая опасная поза в сексе для мужчин

По мнению ученых, в 50% переломов пениса виноваты женщины, которые очень любят позу сверху, то есть быть наездницей. Самые безопасные позы в сексе для представителей сильного пола — это «мужчина сзади» и «миссионерская».

В общем, если во время занятия сексом вы услышите хруст и почувствуете, что пенис болит, то это явно перелом. Но не стоит переживать — пенис срастется обратно, и можно снова завоевывать неведомые глубины женского тела. Однако нужно быть осторожнее, ведь в 5 % случаев перелом может привести к эректильной дисфункции.

Вывод один — будьте осторожнее во время секса и берегите свой пенис.

 

Читайте также:

1) 7 причин заниматься сексом каждый день;

2) Новое развлечение для мужчин.


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх