logo
dollar
euro

Аваков предложил проверить Савченко на полиграфе на предмет ее вербовки Россией

9:54 10.06.2016 eye 5405
Аваков предложил проверить Савченко  на полиграфе на предмет ее вербовки Россией

 

Вчера Донбасс пережил один из самых сильных обстрелов за последнее время. Все это можно воспринимать  как знак от Киева, что никакого перемирия нет, и не будет.

Интересно то, что все эти события произошли сразу после нашумевшего визита  Надежды Савченко в зону АТО. Заметим, что  в ходе визита Савченко говорила о необходимости проведения переговоров между Киевом и Донецкими республиками. А так же предложила свою кандидатуру  в роли парламентария. Луганск и Донецк давно готовы к проведению переговоров. Им все равно кто будет представлять Украину в данных переговорах. Лишь бы поскорей были прекращены военные действия. А будет это Порошенко, или же бывшая наводчица батальона «Айдар», не имеет значения.

Однако инициатива Савченко не нашла поддержки  в высших кругах украинской власти. Более того, представители МВД Украины выступили с инициативой проверить Савченко на полиграфе. Заявив, что, возможно, летчицу, во время ее пребывания в  тюрьме  могли завербовать  российские спецслужбы. А так же было предложено, проверить, нет ли у нее психических травм, в связи с долгим пребыванием в заключении.

Как говорят коллеги Авакова, никаких проверок Савченко еще не проходила, а сразу же с самолета ее отвезли в Раду.  Необходимость проверки очевидна, заявляет  пресс-секретарь МВД Украины  Артем Шевченко. Ведь мы не знаем, что можно ожидать от бывшей заключенной. Возможно, в следующий раз она принесет в Раду гранату.

Источник


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх