logo
dollar
euro

В комиссии по переаттестации милиционеров будут криминальные авторитеты

18:40 09.06.2016 eye 200
В комиссии по переаттестации милиционеров будут криминальные авторитеты

Не зря в немецком издании Deutsche Welle обеспокоены тем, что реформа МВД провалилась с треском и, что в судах сотни, а то и тысячи исков от милиционеров, которые не прошли переаттестацию в новую полицию. Причиной этому служит то, что в комиссиях находятся неквалифицированные кадры.

Так один из журналистов, Роман Синицын, на своей стене в фейсбук сообщил о том, что один из членов комиссии в Житомире, которая будет проверять профпригодность милиционеров, является криминальным авторитетом по кличке «Москва».

В комиссии по переаттестации милиционеров будут криминальные авторитеты

Настоящее имя и фамилия Игорь Фадеев. Неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Отбывал сроки заключения в Бельгии и России. Находился в розыске в Украине.

Основным криминальным делом его был рэкет таксистов, фарцовщиков, проституток и валютчиков. Состоял в партии БЮТ и был депутатом в Житомирском облсовете.

По словам журналиста, ответственные за его появление в этой комиссии - советники главы МВД Варченко, Апостол и Филенко.

Кроме того, Синицын сообщает, что Апостол числится в списках «черной бухгалтерии» ПР, и получил в свое время 1,5 млн долларов, будучи народным депутатом Украины.

Не зря народ придумал поговорку: «Бандюк на бандюке, и бандюком покрывают». Пока такие «кадры решают все», в государстве порядка не будет никогда.


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх