logo
dollar
euro

Германию, Италию и Францию прижимают к стенке

15:44 09.06.2016 eye 322
Германию, Италию и Францию прижимают к стенке

25 стран-членов Евросоюза потребовали от Германии, Италии и Франции объяснений по поводу блокирования решения о предоставлении безвизового режима Украине и Грузии. Об это рассказал европейский дипломат.

Еврочиновник сообщил, что Германия на данный момент блокирует это решение из-за опасения, что организованная преступность из Грузии хлынет в их страну. Украину также хотят поставить рядом с грузинами.

Германию, Италию и Францию прижимают к стенке

В связи с эти министры юстиций и внутренних дел ЕС обсудят вопрос предоставления Украине, Грузии, Косово и Турции безвизового режима.

«Что касается Турции и Балканской страны, то об этом говорить пока рано. Но вот Украина и Грузия все поставленные условия перед ними выполнила и поэтому нужно решить этот спор», - заявил дипломат.

Естественно, что опасения МВД Германии и других передовых стран Европы небезосновательны. Так, недавно был опубликован рейтинг самых опасных стран в мире, и Украина одна из таких. Плюс ко всему, немцы, французы и итальянцы не желают, чтобы из Украины беспрепятственно шел поток оружия, которого в стране множество.


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх