logo
dollar
euro

Савченко: Порошенко против переговоров с ЛДНР

10:31 09.06.2016 eye 931
Савченко: Порошенко против переговоров с ЛДНР

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко сообщила, что президент Украины Петр Порошенко не поддерживает идею переговоров Киева с ДНР и ЛНР. По его мнению, на сегодняшний день вопрос освобождения заложников является более актуальным.

«С президентом мы говорили сегодня на эту тему. Президент придерживается той линии, которую сейчас озвучила СБУ, что напрямую обсуждать в том контексте как я хочу можно только освобождение заложников. В принципе я только это и собиралась обсудить», - сказала Савченко, говоря о позиции президента по прямым переговорам с ЛДНР.

Савченко рассказала, как проходят рабочие визиты к президенту Порошенко. По ее словам, поведение главы государства  можно назвать более своевольным, а не официальным. Он разговаривает с летчицей на равных, что очень ей льстит.

Нардеп принимает замечания Порошенко с гордо поднятой головой, так как по ее мнению, она только пришла в политику и еще учится принимать правильные решения.

Напомним, ранее Савченко заявила, что намерено лично встретиться с главами ЛДНР и провести мирные переговоры. Тем не менее, это оказались лишь пустые слова, а ее поездка на Донбасс была инкогнито под покровом глубокой ночи.

 

Читайте также:

1) После тайного письма военным Савченко под покровом ночи неожиданно посетила АТО;

2) С такой политикой децентрализация нужна будет всей стране;

3) Пиар Савченко: отказалась от участника б/д и льгот.

 


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх