logo
dollar
euro

Польша хочет вернуться на российский рынок

18:51 08.06.2016 eye 4601
Польша хочет вернуться на российский рынок

Замминистра развития Польши Радослав Домагальский заявил, что, несмотря на экономические трудности, Россия остается хорошим направлением для польского бизнеса. Варшава имеет огромное количество предложений по поставкам фруктов, овощей и мяса.

Заместитель министра подчеркнул, что, несмотря на политические разногласия, двум странам нужно искать пути экономического сотрудничества. Он рассчитывает, что на Международном экономическом форуме, который на следующей недели пройдет в Санкт-Петербурге получится наладить диалог на уровне министерств.

Польша хочет вернуться на российский рынок

В ходе поездки планируется провести ряд переговоров по разным вопросам в экономических отношениях двух стран.  Также Домагальский заявил, что Польша будет помогать вести бизнес польским компаниям, которые сейчас финансируют в РФ и использовать любые позитивные сигналы с российской стороны.

На вопрос, будет ли Польша возвращаться на российский рынок, замминистра ответил: « у нас есть хорошие предложения, а российский рынок и польский имеют сходство, что большой плюс для экономики обеих стран».


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх