logo
dollar
euro

В Алуште новые российские развлечения

12:26 08.06.2016 eye 1060
В Алуште новые российские развлечения

Пляжный сезон в Крыму уже давно открыт, поэтому курортники огромной волной хлынули погреться на берегу Черного моря.
По мнению экспертов, россияне готовы выложить не маленькую сумму ради одного из самых живописных мест на земле.
Таким образом, местные предприниматели ищут все новые и новые развлекательные аттракционы для отдыхающих. Народу отдых, а предприниматели получают хорошую прибыль. РФ превращает полуостров в  курортный Кипр, с современной инфраструктурой. А когда появится мост, связывающий материк с Крымом, местному населению и отдыхающим станет еще лучше. Отбоя от этого курортного места не будет.  
Недаром международные инвесторы уже вкладывают огромные деньги в развитие полуострова: итальянские виноделы, голландские сыровары и т.д.
Крым становится привлекателен также и для среднего класса населения.  Предприниматели находят способы развлечь их незаурядными услугами ( танцами и т.д.) Так, в самом начале алуштинской набережной установили подиум, на котором, одна за другой танцуют девушки в купальниках. Их эротический танец, по мнению хозяина заведения, должен завлекать публику на дискотеку, расположенную поблизости.

В Алуште новые российские развлечения


Конкуренция всегда рождает спрос, поэтому не удивительно, что местные бизнесмены изощряются как могут, ради привлечения клиента. 


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх