logo
dollar
euro

Умер самый эпатажный боец смешанных единоборств Кимбо Слайс

20:51 07.06.2016 eye 481
Умер самый эпатажный боец смешанных единоборств  Кимбо Слайс

Как стало известно, в Америке на 42 году жизни скончался популярный боец смешанных единоборств  Кевин Фергюсон, также известный во всем мире под именем  Кимбо Слайс.

Спортсмен умер в одной из клиник Флориды, в которую был доставлен 6 июня. Причины смерти умалчиваются. Впрочем, как стало известно из неофициальных источников, это — сердечная недостаточность.

Слайс был одним из самых эпатажных бойцов  ММА. Родился он в Нассау, на Багамских островах. В начале своей жизни был уличным бойцом, а уже с 2007 года стал профессиональным спортсменом ММА. В 2011 году Слайс перешел в профессиональный бокс и стал сниматься в кино.

Кевин был чрезвычайно популярен. Напор, сила и колоритная внешность сделали Слайса очень  известным и любимым зрителями. Достаточно вспомнить тот факт, что в своем первом бою в составе ММА, выйдя на ринг против очень известного и сильного противника, он бросился на него с такой яростью и силой, что тот был повержен  в течение 19 секунд.

Вся жизнь Слайса — это история чернокожего парня, родившегося буквально на улице и жившего в бедном бандитском районе. Который стал известным бойцом и популярным актером. История о том, что любой человек может достигнуть желаемого, стоит только очень захотеть.

Умер самый эпатажный боец смешанных единоборств  Кимбо Слайс


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх