logo
dollar
euro

В Крыму иностранные слова будут считать матом

10:43 05.06.2016 eye 485
В Крыму иностранные слова будут считать матом

Глава крымского парламента Владимир Константинов призывает россиян не использовать иностранные слова в русской речи, чтобы «не превращаться в мартышку, которая пародирует все, что видит».

Таким образом, представитель власти выступает в поддержку чистого русского языка.

Он считает, что разговор, с использованием иностранных слов можно приравнять к мату. В обществе выражаться нецензурной лексикой считается плохим тоном и говорит о невоспитанности человека.

Тем не менее, Константинов полностью поддерживает изучение иностранных языков, так как человек – это личность, которая должна быть всесторонне развитая и гармоничная.

По его мнению, заимствования должны происходить с двух сторон. «Никакого взаимного проникновения не существует – в английском языке нет русских слов», – заметил Константинов.

В ближайшее время активисты намерены провести акцию и фотовыставку, посвященную родному языку, целью которой является показать крымчанам, какие слова полностью заменены английскими эквивалентами. Необходимо найти выход из сложившейся ситуации и помочь остальным людям избавиться от слов «паразитов».

В Крыму иностранные слова будут считать матом

 


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх