logo
dollar
euro

Несколько способов влюбить в себя мужчину

18:47 03.06.2016 eye 358
Несколько способов  влюбить в себя мужчину

Когда отношения находятся на первой фазе развития, все предельно ясно. Романтические свидания, поцелуи под дождем, конфеты, букеты и все прелести ухаживания. Все кажется безоблачным и прекрасным. Но затем приходят суровые будни второй фазы отношений, когда вся романтика куда-то исчезает. И вот тогда нужно подключать тяжелую артиллерию. А другим словом, применить секретное оружие. Есть несколько способов рассказать партнеру о своих чувствах, не прибегая к словам.

Одним из таких стратегических приемов является смех. Чувство юмора — это очень важное качество для обоих партнеров. Если ты можешь рассмешить своего парня, твоя улыбка, мимика, смех вызывают его ответную реакцию. Это очень сближает и делает ваши отношения более открытыми. Еще Мерилин Монро говорила, что если парень сможет рассмешить девушку, то потом он может с ней делать все, что угодно. Это в полной мере касается и парней.

Несколько способов  влюбить в себя мужчину

Второй интересный момент — заснуть на плече у мужчины. Хотя парни и не признаются в этом, но для них этот момент является очень интимным и трогательным. Мужчина чувствует себя защитником, а девушка показывает этим свое полное доверие партнеру.

Ничто так не сближает мужчину и женщину, как секс. Так что, если ваши лирические отношения постепенно начинают угасать, пора заняться сексом. И тем самым показать парню всю свою любовь и доверие.

Несколько способов  влюбить в себя мужчину

Женщины пользуются и еще одной хитростью — надевают одежду своего партнера. Ведь футболка или рубаха парня на девушке выглядит очень сексуально и трогательно.  Мужчины  готовы защищать и оберегать вас, ограждая от любой опасности. Тем самым вы подогреваете их чувства к себе.

Долгий путь к сердцу любого мужчины лежит не только через его желудок, а и через секс. Разнообразные и интересные занятия любовью, когда вы ни в чем не отказываете своему партнеру — вот главный залог успеха любых отношений.

Источник


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх