logo
dollar
euro

Савченко обматерила Раду

14:33 03.06.2016 eye 12678
Савченко обматерила Раду

Новый народный депутат Украины и член фракции «Батькивщина» Надежда Савченко, которая буквально недавно приступила к своим прямым обязанностям нардепа, уже успела раскритиковать Верховную Раду. Причем нецензурно. После этого она заявила, что так работать не желает.

На заседании в Раде, Савченко не стесняясь в выражениях, жёстко раскритиковала своих коллег-депутатов.

При этом украинская лётчица привела пример сегодняшнего заседания, когда одна из нардепов продвигая изменения в пенсионном законодательстве, с трибуны говорила всё очень красиво и просто. По словам Савченко, она уже хотела проголосовать за данные поправки, однако когда  посмотрела текст изменения, то поняла, что речь идет совершенно о другом и выдернула специальную карточку для голосования.

Н. Савченко возмущает, что депутаты ВР каждый день вносят какие-то поправки в законы, хотя — утверждает она —любые изменения — это очень важно и серьезно, потому должны тщательно обсуждаться.

В интервью журналисту Савченко сказала: «Если вот так работает Рада, то, извините меня, на**ываем людей каждый день. Я так работать не хочу».

Напомним, что украинская военнослужащая Н. Савченко после двухгодичного заключения в России была помилована президентом России В. Путиным. Вернувшись в домой, Надежда из военнослужащей быстро переквалифицировалась в политика, и теперь ежедневно радует журналистов своими эпатажными выходками.

Источник 


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх