logo
dollar
euro

Украинское правительство состряпало на Яценюка компромат, чтобы вел себя хорошо

13:35 03.06.2016 eye 663
Украинское правительство состряпало на Яценюка компромат, чтобы вел себя хорошо

У нового Генерального прокурора Украины Юрия Луценко собран компромат на Арсения Яценюка, который находится в более двух тысячах дел. В документах содержатся факты, подтверждающие коррупцию в правительстве бывшего премьера. Как утверждают в политических кругах, компромат был собран для того, чтобы Яценюк не позволял себе никаких вольностей. А иными словами, чтобы держать бывшего премьера в полном подчинении.

Как стало известно, ущерб для страны от деятельности бывшего правительства составил более  семи миллиардов гривен. А это огромная сумма для  любого государства, а тем более для Украины.

На данный момент у Луценко лежит 2070 дел относительно преступной деятельности бывшего Кабинета министров. Сейчас все они полностью оправданы. Соответственно, Яценюк  чувствует себя вполне вольготно. Его преступная  деятельность в Украине так и осталась безнаказанной. И, очевидно, бывший премьер, так и не будет отвечать за свои преступления. Ведь нынешней власти  нужно только лишь, чтобы «Народный фронт» не позволял себе лишнего.

Как считает известный бизнесмен и политик Евгений Червоненко, в данной ситуации многим украинским политикам дадут оценку и применят наказание не украинские власти, а уже правоохранительные  западные органы. Об этом он рассказал в эфире одного из телеканалов. По его мнению, Яценюк в любом случае не останется без наказания и убежать из страны ему тоже не удастся. Американцы его, явно, не примут, да и Израиль тоже, — говорит Червоненко. Так, что от заслуженного наказания ему не скрыться.

Источник


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх