logo
dollar
euro

Под Киевом жестоко убит военный

11:06 03.06.2016 eye 297
Под Киевом жестоко убит военный

В военной части в Киевской области солдат Игорь Тимощук в результате жестокого избиения попал в больницу. Пребывая в состоянии комы, пострадавший по истечении нескольких дней  скончался, так и не придя в сознание. Об этом сообщила Телевизионная служба новостей телеканала «1+1» вечером, 2-го июня.

Родственники умершего бойца рассказали, что Игорь попал в больницу уже не в первый раз. Ранее у него уже бывали конфликты с ротным командиром.

Погиб солдат после очередного жестокого избиения, хотя в данном случае присутствуют все признаки покушения на убийство. Лицо пострадавшего было всё в гематомах, глаз разбит, на голове сзади зияла рваная рана, а череп расколот. Также имелись множественные гематомы на груди жертвы.

Об этом поведал отец солдата, Пётр Тимощук, ссылаясь на лечащего врача. Брат Игоря, Вадим, также утверждает, что ротный командир Войтенко неоднократно угрожал покойному и даже, не смущаясь, говорил Вадиму, что его брата убьют.

После смерти Игоря Вадим звонил Войтенко, обвиняя в произволе, но тот не растерялся и ответил угрозами в адрес родственника: «ты такой олень, как и он. Можешь сюда приезжать — я и с тобой разберусь».

Военнослужащие в части, где произошло преступление, в свою очередь,  утверждают, что покойный упал и разбил себе голову сам, в результате  эпилептического припадка.

 

 


Автор: Александр Шевченко
Наверхнаверх