logo
dollar
euro

Несколько заблуждений о мужском оргазме

16:02 02.06.2016 eye 1440
Несколько заблуждений о мужском оргазме

Несмотря на то, что ученые много и долго занимаются проблемами половой жизни людей, остаётся еще множество тем, которые до конца не изучены. Одним из таких вопросов является  проблема оргазма. Как известно, женский оргазм — очень сложный физиологический процесс. Но это вовсе не говорит о том, что вопрос мужской эякуляции — дело простое.

Многие женщины считают, что только им сложно достигнуть «вершины», а у мужчин с этим всё просто. Весьма распространен миф, что любой мужчина может контролировать, когда и как получить удовольствие. Но это далеко не так. Из-за этого у партнеров часто возникают недопонимания и разногласия.

На самом деле у представителей сильной части человечества тоже возникают проблемы с эякуляцией, и на то существует целый ряд причин. Например, если партнер всё время находится в сильном напряжении, это может привести к отсутствию оргазма. То же самое может произойти, если мужчина пережил сильный стресс или же на данный момент чем-то болен.

Несколько заблуждений о мужском оргазме

Вторым заблуждением является утверждение, что сильный пол в состоянии оттягивать наступление оргазма. В этом есть крупица правды, но существуют нюансы. Способность отдалить момент получения удовольствия совершенно незначительна по времени — это всего лишь доли секунды, а не так долго, как многие думают. Те же, кто часто пытается задерживать наступление эякуляции, очень сильно рискуют. Из-за подобных  манипуляций сперма в организме застаивается, что чревато осложнениями и болезнями.

Несколько заблуждений о мужском оргазме

Еще одним очень распространенным мифом является мнение, что мужчина способен испытать за ночь около десяти оргазмов, а то и больше. Многие женщины считают, что для их партнеров не существует ограничений в  количестве половых актов за ночь. Теоретически да, в особенности, если ваш мужчина молод и здоров. Но на практике такое поведение в постели приносит много вреда организму мужчины. При большом количестве половых актов отдых между ними должен составлять не менее двух часов. Ну, а уж десять актов — это вообще перебор. Специалисты рекомендуют за ночь заниматься любовью не более двух раз.

Несколько заблуждений о мужском оргазме

Источник


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх