logo
dollar
euro

Тимошенко вернула свой «бублик»

16:01 02.06.2016 eye 777
Тимошенко вернула свой «бублик»

На своей странице в Фейсбуке общественное движение под названием «Честно» опубликовало фотографии, демонстрирующие, что глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко вернула свой прежний образ.

Совсем недавно народный депутат буквально взорвала Интернет своей новой прической — распущенными прямыми волосами. Тем не менее,  Юлия Владимировна вновь отдала предпочтение своему привычному и вновь узнаваемому образу — косе вокруг головы.

Тимошенко вернула свой «бублик»

На фотографиях с прежней прической коса-«нимб» Юлия Тимошенко в сессионном зале ВР Украины нечто усердно объясняет Савченко.  По всей видимости, нового депутата вводят в курс дела, а также рассказывают об обязанностях в партии «Батькивщина».  По лицу Савченко видно, что в данном разговоре явно что-то не ладится.

Тимошенко вернула свой «бублик»

Отметим, что Юлия Тимошенко является большим любителем поэкспериментировать с волосами. В её арсенале побывали прически разного типа: «бабетта», прямые распущенные волосы, волнистые распущенные, пучок на затылке. Но самый узнаваемый образ, который является всемирным трендом, — коса вокруг головы.

Тимошенко вернула свой «бублик»

Источник 


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх