logo
dollar
euro

Вслед за своим «Майн Кампфом» Савченко пишет «Мемуары «Старухи Изергиль»

12:28 02.06.2016 eye 337
Вслед за своим «Майн Кампфом» Савченко пишет «Мемуары «Старухи Изергиль»

Украинская летчица и народный депутат Украины Н. Савченко дала интервью изданию «День». В ходе беседы с журналистами депутат сообщила, что в будущем планирует заняться написанием мемуаров.

Представители СМИ поинтересовались у знаменитой украинки, знает ли она детали своего освобождения из тюрьмы РФ? На что Савченко ответила: «Освободили – и слава Богу. Я хочу, чтобы так освобождали каждого. К тому же, если я расскажу о деталях своего освобождения, освободят других?».

Савченко добавила, что в скором времени напишет, как она выразилась, «Мемуары «Старухи Изергиль». В этой книге Надежда планирует описать всю свою жизнь, и, в частности, освобождение из тюрьмы, и обещает, что каждый, кто захочет прочесть её, будет долго смеяться. Правда, это будет потом, — говорит нардеп. Сейчас, по мнению украинской лётчицы, это никому знать не нужно, а журналисты должны работать для того, чтобы помогать, а не вредить своей стране.

Напомним, что ранее, во время своего пребывания в российской тюрьме, она написала книгу под названием «Сильное имя Надежда».

Источник 


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх