logo
dollar
euro

Люди, которые умерли из-за селфи

18:37 31.05.2016 eye 1174
Люди, которые умерли из-за селфи

Selfie за короткий период времени набрал популярность среди населения всего мира. Любители уникальных кадров, как настоящие экстремалы рискуют своей жизнью ради удачного фото.

Иногда, люди погибают во время попытки сделать крутое селфи.

Урсу Анна, Румыния

Аня была любительницей фотографировать саму себя. Целыми днями она делала селфи, независимо от времени и места ее нахождения. По ее фотографиям в интернете можно сопоставить, чем она занималась весь день.

Однажды, ей пришло в голову сделать экстремальное фото на крыше электропоезда. Когда девушка оказалась на месте, она легла на подвижный состав и подняла одну ногу. В этот момент ее пронзил электрический разряд 27 тыс. вольт, от которого сбросило с крыши. К несчастью, девушку не смогли спасти. Ее сердце прекратилось биться в больнице.

Люди, которые умерли из-за селфи

Отеро Алигар Оскар, Мексика

Молодой человек свой день рождение праздновал в кругу самых близких друзей. Для того, чтобы этот вечер запомнился надолго, он решил сделать селфи с боевым оружием. По стечению обстоятельств, пистолет оказался заряжен. В итоге, парень прострелил себе голову. Друзья  вызвали скорую помощь, но по дороге в госпиталь он умер.

Люди, которые умерли из-за селфи

Рейчел Сильвия, Испания

Девушка родом с Польши, проживала в Испании. Ей наскучили обычные фотографии, и она решила удивить своих друзей в сети своим селфи. Когда девушка оказалась за перилами речного моста на небольшом выступе, то поскользнулась и упала на железобетонную поверхность с высоты нескольких метров. Рейчел погибла на месте.

Люди, которые умерли из-за селфи

Колетт Морено, Испания

Накануне собственной свадьбы Колетт ехала вместе с подругой на собственный девичник. Подруга была за рулем, а девушка на пассажирском месте. Невеста была настолько счастлива, что захотела сделать забавное selfie. В то время, когда подруга отвлеклась от управления автомобиля, встречная машина врезалась в них. Основной удар пришел на пассажира, и Колетт не удалось выжить.

Люди, которые умерли из-за селфи

Оксана Игнатьева, Россия

Оксана. Как и предыдущие девушки любила делать личные фото. Она проживала в Санкт-Петербурге. В один из солнечных дней ей захотелось сделать новое необычное селфи на высоком железнодорожном мосту. Наверх она залезла легко, а там из-за ветра потеряла равновесие и схватилась за высоковольтный кабель, который пронзил тело смертельным разрядом. Девушка не дожила до своего совершеннолетия всего месяц.

Люди, которые умерли из-за селфи

Чейни Холлоуэй, Южная Африка

Чейни в социальной сети познакомилась с британцем. На протяжении нескольких месяцев они общались онлайн. Потом молодой парень решил приехать в гости к девушке. Весь день пара гуляла и наслаждалась общением друг с другом. В конце дня они решили сделать селфи на фоне заката, на холме высотой около двух метров. Пока парень настраивал фотоаппарат, девушка слишком близко подошла к обрыву и сорвалась вниз. Спасти ее не удалось.

Люди, которые умерли из-за селфи

Гонсалес Рамон, Пуэрто-Рико

Молодой парень был известным экстремалом. Он любил мотоциклы и езду на большой скорости. Во время одной из своих поездок, он решил сфотографироваться. Удерживая одной рукой телефон, а другой руль, он вылетел на встречную полосу и врезался в автомобиль. Это selfie оказалось для него роковым.

Люди, которые умерли из-за селфи

Таким образом, нелепые смерти бывают не только в кино, но и в жизни. Если забыть о безопасности и рассудительности, можно попасть в свой «пункт назначения». Поэтому не нужно терять голову в гонке за экстремальным селфи.

 


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх