logo
dollar
euro

Украинский депутат развлекался, вставляя своей жене в половое отверстие дуло автомата

18:44 30.05.2016 eye 11105
Украинский депутат развлекался, вставляя своей жене в половое отверстие дуло автомата

Известный в Украине и Европе полиграфолог, президент Международной лиги полиграфологов, член Американской ассоциации полиграфологов и один из самых известных полиграфологов мира Андрей Волик дал развернутое интервью одному из отечественных изданий. В беседе специалист поведал журналистам несколько ошеломляющих случаев с участием представителей украинского политикума, с которыми он столкнулся за годы своей практики.

Так, например, полиграфолог рассказал, что один известный политик любил пугать свою жену тем, что вставлял ей в половое отверстие дуло ружья. При этом заявлял, что если он выстрелит, то ему за это ничего не будет — потому что он большой, а она никто. Также Андрею знаком бизнесмен, который любил связывать свою жену и подвешивать ее за ноги с пятнадцатого этажа. Не так давно, по словам специалиста, один известный в Украине человек из ревности подбросил руководителю своей жены ртуть в автомобиль, попытавшись, таким образом, её убить.

Имен, к сожалению, Андрей, которого еще называют «человек-полиграф», разглашать не стал. Объяснил это тем, что существует неписаный «кодекс-полиграфиста»: нельзя разглашать информацию, которая поступила от клиента. Эта деятельность сродни работе хирурга-проктолога, — рассказывает Волик.

Правда, журналистам, удалось «вытянуть» из полиграфиста еще несколько интересных фактов. Влиятельные личности, занимающие высокие должности, а также люди в погонах, неоднократно предлагали ему взятки, чтобы изменить показания на детекторе лжи или заранее договориться о нужных результатах проверки. Пытались подкупить автомобилями, недвижимостью, деньгами, местами в партиях и даже сексом.

Украинский депутат развлекался, вставляя своей жене в половое отверстие дуло автомата

Андрей Волик известен как высококвалифицированный специалист, как в Украине, так и за её пределами. Он — тот человек, который всю свою жизнь профессионально занимается тем, чтобы узнать о людях такую правду, которую те, в большинстве случаев скрывают и не открывают никому. Потому рассказанные им несколько кратких фактов заставляют лишь ужаснуться тому, каким двуличным персонажам народ доверяет судьбу страны и принятие важнейших решений, определяющих ход истории.  


Автор: Андрей Самойлов
Наверхнаверх