logo
dollar
euro

Луческу забирает в «Зенит» игроков украинского «Шахтера»

15:29 29.05.2016 eye 369
Луческу забирает в «Зенит» игроков украинского «Шахтера»

Новый главный тренер российского «Зенита» решил укрепить состав команды игроками из украинского «Шахтера» — Тайсоном и  Марлосом. Как сообщают коллеги  румынского тренера, Луческу предоставил руководителям питерского клуба список желательных приобретений для команды. В него входят два бразильца донецкого клуба, а также румынский спортсмен  Денис  Алибек, который играет в «Астре». 

Известный 28-летний футболист Тайсон является лидером «Шахтера» на протяжении долгого времени. В прошлом сезоне спортсмен провел в составе команды 42 матча, при этом забил восемь голов. Игрок неоднократно заявлял в своих интервью, что хочет сменить команду и покинуть Украину. Напомним, что контракт с ним заключен до 2018 года. Луческу заявляет, что игрок заслужил перехода в более сильную команду.

Марлос, которому исполнилось 27 лет, также проявил себя в завершившемся  сезоне, забив двенадцать голов в 48 матчах. Стоимость футболиста оценили в 10–15 миллионов евро, хотя «Шахтер» надеется выручить за него 25 миллионов евро.

Денис Алибек, который играет в «Астре» и вовсе стал открытием в чемпионате Румынии. Практически неизвестная команда вышла в лидеры чемпионата, а сам Алибек забил шестнадцать мячей в 26 матчах. Как заявляют в клубе, они не собираются продавать игрока в ближайшее время, и уже отклонили предложение в 2,5 миллиона евро.


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх