logo
dollar
euro

В России появится водка «Free Савченко» и «Jamala 1944»

12:39 28.05.2016 eye 667
В России появится водка «Free Савченко» и «Jamala 1944»

В Москве появятся новые напитки с товарными знаками «Free Савченко» и «Jamala 1944».

Украинский предприниматель рассказал, что напиток будут раздавать бесплатно тем, кто выступает в поддержку Украины.

«Free Савченко» и «Jamala 1944» появятся в продаже в виде охладительного и энергетического напитка, а затем в виде водки. Новинка заключается в том, что жидкость будет содержать огромное количество кислорода, а это говорит о качестве продукта.

Напомним, украинская лётчица Надежда Савченко после приговора в РФ вернулась в Украину. На протяжении года президент Порошенко со своим окружением боролся за освобождение преступницы.

Зарубежные СМИ вознесли в глазах Запада обычного бойца батальона, которая убила около десятка людей, как патриота своей страны, неустанно борющуюся  за правду и справедливость украинского народа.  Поэтому не удивительно, что некоторые предприниматели решили нажиться на раздутом скандале, который не сходит  с телеэкранов всего мира. 

Таким образом, можно подвести итог, что украинцы, как бы не твердили, что им Россия не нужна, продолжают зарабатывать  за счет россиян. Пример тому, шоколадный завод Порошенко, гастроли украинских артистов, а сейчас и предприниматели среднего уровня. Выходит, что Украина и РФ всегда будут связаны экономически, как бы их не старались разлучить.
 


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх