logo
dollar
euro

Растолстевшего ежа посадили на диету

20:42 26.05.2016 eye 260
Растолстевшего ежа посадили на диету

В Великобритании очень сильно растолстевшего ежа посадили на диету. По рассказам очевидцев, животное очень набрало в весе и выглядело, как футбольный мяч.

После взвешивание выяснилось, что ежик весит уже около двух килограмм, что более чем в два раза превышает обычный вес этого вида животных.

Этот толстяк был найден в садах Бакингемшира. Поскольку для проживания в дикой природе еж был слишком большим, его решили отдать в специальную клинику для животных, где и посадили на диету, чтобы он смог избавиться от лишних килограммов и адаптироваться в условиях естественной среды. После определенных процедур животное уже сбросило почти триста грамм. Но, как заявили специалисты, еж по-прежнему будет худеть, пока не скинет лишний вес и не станет весить менее одного килограмма.

Врачи клиники до сих пор не установили причину ожирения ежа. Предположительно, животное питалось собачьим кормом, который сердобольные посетители парка оставляли для других зверей. Ученые говорят, что ежи не знают меры в пище, и сколько бы люди их не кормили, они съедают все без остатка. Вот и результат налицо.

А пока еж продолжает расплачиваться за свое обжорство.

Растолстевшего ежа посадили на диету
 


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх