logo
dollar
euro

Несчастная любовь лечится аспирином

20:26 26.05.2016 eye 381
Несчастная любовь лечится аспирином

Издание The Daily Telegraph сообщило весьма интересный факт: один американский ученый из Стэнфордского университета под именем Уотер Мишел нашел самое эффективное лекарство для лечения несчастливой любви.

По мнению профессора, душевные раны – это такая же боль, как и физическая. Поэтому специалист рекомендует принимать аспирин для того, чтобы вылечить разбитое сердце и несчастную любовь.

Уотер считает, что именно этот препарат поможет справиться с переживаниями по поводу неудачных отношений с вашей второй половинкой и одиночества.

Также специалист посоветовал не думать и не размышлять над неудачей, а для того чтобы отвлечься от накопившихся проблем — принять пару таблеток аспирина и съесть чего-то сладкого.

Свои рекомендацию психолог мотивировал тем, что душевные переживания вызывают почти такую же боль, как и физические заболевания, потому обезболивающее средство здесь как раз к месту. А вот сладкое нужно кушать, потому что оно поднимает настроение.

Кроме того, психолог посоветовал поменьше общаться с друзьями — не обсуждать с ними  расставание с любимым человеком. Уотер Мишел уверен, что постоянное возвращение в разговоре к теме любовных неудач только усиливает переживания и депрессию.

Источник 


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх