logo
dollar
euro

Тимошенко не рада возвращению Савченко

12:54 26.05.2016 eye 2506
Тимошенко не рада возвращению Савченко

Многие украинцы, понаблюдав за вчерашним возвращением Надежды Савченко из российской тюрьмы и её дерзким отношением к людям, журналистам, а также к главе Украины, сделали вывод, что президент Порошенко приобрел себе большую головную боль.

Украинская лётчица прекрасно знает, кто и что сделал для её освобождения, также она помнит отказ Президента обменять её сразу после ареста. И судя, по произнесенным вчера пафосным речам, настрой у Савченко боевой. Сомнительно, что она сможет на что-либо повлиять в стране на деле, но очевидно, что вполне способна подпортить ситуацию эпатажными высказываниями и громкими заявлениями.

Однако больше всего не повезло Юлии Тимошенко — лидеру партии «Батькивщина», в которой, собственно, и состоит Надежда.

Тимошенко не рада возвращению Савченко

Юлии Тимошенко досталось от Надежды Савченко в первую очередь. К примеру, вчера для лидера «Батькивщины» произошел весьма неприятный инцидент. Надежда Савченко отказалась принимать цветы от главы партии, сказав, что они недостаточно знакомы, и только пожала руку Тимошенко.

Казалось бы, мелочь, но по выражению лица Тимошенко было понятно, что ей очень неприятно. По всей видимости, конфликт не вылезет наружу, но особая приязнь между Тимошенко и Савченко вряд ли сложится.

Надежда Савченко — прекрасный инструмент для пропаганды,  а вот в Украине она ни Порошенко, ни Тимошенко не нужна — в этом мнении сходятся многие политологи и эксперты.

Источник

Тимошенко не рада возвращению Савченко


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх