logo
dollar
euro

Любовное зелье готовим сами

18:12 24.05.2016 eye 511
Любовное зелье готовим сами

Каждая женщина в душе хоть немного, но колдунья, волшебница, фея. Многие века из рук в руки и из уст в уста передавались рецепты напитков, которые пробуждают любовь и сексуальное влечение у мужчин. Во многих семьях, такие секреты передавались по женской линии – дочери, внучке.

Колдуньи в старые времена готовили различные приворотные зелья и мази не только с обычных растений, но и с ядовитых. А также из птиц, лягушек и змей. Благодаря таким настойкам многие семьи были крепкими и неразлучными.

Ученые доказали, что мужчин привлекает запах ванили. Поэтому настой ванили или масла советуют наносить на определенные части тела, а также волосы. После этого можно свободно отправляться на прогулку и быть готовой к встрече принца на белом коне.

Напиток для привлечения любви

1 ст. л. измельчённых сухих листьев любистка, 1 ч. л. мелиссы лимонной, щепотку аниса и щедры апельсина залить 100 мл. водки или спирта, настаивать одни сутки, процедить. Добавлять себе в чай по 1-2 капли на стакан. Не больше! Напиток поможет привлечь любовь, поклонников.

Настой, делающий женщину желанной

1 ст. л. листьев клубники, 1 ст. л. листьев малины и 1 ст. л. листьев чёрной смородины перемешать, залить стаканом кипятка, настаивать полчаса. Умываться настоем утром и вечером. Если предстоит свидание, то умыться и перед ним.

Для пробуждения чувственности в женщине

Смешать по 1/4 ч. л. листьев душицы вместе с цветками, смородины, малины, мяты, цветки ромашки, залить 1 стаканом подогретого до 40оС сухого вина, настаивать сутки. Выпить перед ночью любви. Лучше вместе с любимым мужчиной по 1/2 стакана.

Напиток, делающий женщину неотразимой и привлекающий к ней мужчин

Смешать по 2 ст. л. котовника кошачьего, майорана и укропа, заварить 1 л. кипятка, настаивать около часа. Процедить, ополоснуть волосы после мытья и дать высохнуть им естественным способом. Перед выходом из дома протереть этой жидкостью лицо.

Чай для любимого

Взять по 1 ч. л. листьев зверобоя, малины, календулы, семян тмина и лепестков шиповника, залить 3 л кипятка, довести до кипения, снять с огня, настаивать полчаса, процедить, добавить 2 ст. л. коньяка и мёд по вкусу. Угощать милого тёплым напитком и пить вместе с ним.

Эротический рецепт древних китайцев

50 г грецких орехов обжарить на растительном масле, отдельно обжарить столько же лука-резанца почти до готовности, посолить, перемешать с орехами и подать на стол.

Напиток эротический из овощей

1 ст. л. натёртой сырой моркови; 1 ст. л. натёртой редьки; 2 ст. л. измельчённой крапивы; 1 стакан молока; 2 стакана воды; щепотка корицы; мёд по вкусу.

 


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх