logo
dollar
euro

Дочь Зеленского выиграла 50 тыс на АТО

13:58 24.05.2016 eye 1798
Дочь Зеленского выиграла 50 тыс на АТО

Дочь украинского актера, телеведущего и шоумена Владимира Зеленского Александра уже зарабатывает средства, которые пойдут скорее всего на АТО. 11 летняя девочка выиграла 50 тыс.грн в передаче "Рассмеши комика", в жюри которого сидит ее папа.

Как говорят продюсеры шоу, Зеленский не знал, что его дочь окажется на подмостках сцены и был очень удивлен ее появлением. При этом, он оценил ее шутки и был горд за то, что смог воспитать свое продолжение. В данном процессе поучаствовала и мама, она готовила дочь к выступлению.

Мы уже неоднократно писали ранее, что украинские политики, олигархи и актеры проталкивают любыми способами своих детей на звездный Олимп.  А способы зарабатывания денег Зеленским всем известны - на костях людей.

Зеленский не поддерживает Донбасс и присоединение Крыма к России, он перечисляет деньги на военные действия на Востоке Украины . Неудивительно , что и эти 50 тыс. грн отправятся вслед за теми миллионными, которые он уже подарил МВД Украины.

Напомним, ранее Владимир Зеленский с участниками Студии «Квартал 95» посещал зону АТО.  Они бесплатно выступили перед солдатами, поднимая их боевой дух. Кроме всего прочего, студия «Квартал 95» решила внести свою лепту в благое дело и перечислила очередной 1 млн. грн. на нужды украинских солдат, которые находились в зоне проведения антитеррористической операции. 

 

 

 


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх