logo
dollar
euro

4 правила примирительного секса

20:13 23.05.2016 eye 1974
4 правила примирительного секса

Примирительный секс по праву считается самым сильным оружием для восстановления гармонии в отношениях.  

Но даже несмотря на его эффективность, многие психологи считают, что решать проблемы таким образом нельзя, т.к. все равно остается много разногласий. Есть также те эскулапы, которые считают наоборот.

Но все же когда вы прибегаете к такому способу  не забудьте про 4 золотые правила примирительного секса, соблюдения которых поможет вам решить проблему, а не наматывать ее на клубок.

 - Не нужно заниматься сексом, если вы все еще злитесь на своего партнера.  

Если вас разрывает от ярости в отношениях с партнёром, то вам необходимо научиться контролировать свой гнев, превращая его в страсть. Этой способностью обладают далеко не все и, если вы не счастливчик, то вам просто необходимо научиться этому.

Обычно в таком перевозбужденном состоянии секс становится намного активнее и жестче чем обычно.

4 правила примирительного секса

- Не думайте, что после примирительного секса проблема исчерпана и партнер встал на вашу сторону.

Основная ошибка милых дам в том, что они поголовно считают, что если ссора переросла в примирительный секс,то проблема решена. Увы, это далеко не так, примирительный секс, это, скорее всего кнопка «пауза». В этот период затишья вы можете обдумать все за и против и прийти к консенсусу.

4 правила примирительного секса

- Примирительный секс не должен быть единственным видом интимной близости.

Да многим парам нравится примирительный секс из-за своей эмоциональной насыщенности, но не стоит на него подсаживаться как на наркотик. Это ни к чему хорошему не приведет. Просто спустя некоторое время вы уже не будете испытывать к партнеру сексуального влечения без дополнительных примочек.  Вы будете провоцировать скандалы, для того, чтобы завершить их безудержным сексом.  Но есть опасность того, что примирение не будет возможным, т.к. вы как наркоман будете требовать после любой даже незначительной ссоры сексуальной близости от партнера, что его не будет устраивать и ссора может вспыхнуть заново.

4 правила примирительного секса

- Примирительный секс – психотерапия.

После занятия таким сексом, нервная система обоих расслабляется, весь негатив ушел. Это своего рода психотерапия, благодаря ей вы сможете с другой стороны посмотреть на ситуацию и вместе прийти к какому то компромиссу.

4 правила примирительного секса


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх