logo
dollar
euro

Одесситы предлагают провести Евровидение в шатре

19:46 22.05.2016 eye 121
Одесситы предлагают провести Евровидение в шатре

После того, как Джамала выиграла «Евровидение-2016», перед Украиной встала задача, где и как в стране провести данный конкурс в будущем году.

За место под солнцем, а именно за право проведения конкурса борются несколько городов, в их числе и Одесса. Предприимчивые и обладающие немалым чувством юмора одесситы активно взялись за эту идею. Но, как оказалось, в городе нет концертных площадок, которые смогут вместить нужное количество зрителей. Подумав немного, одесситы решили провести Евровидение в палатке, о чем не преминули заявить в своих предложениях правительству Украины.

В Интернете появилась виртуальная версия данной постройки, которая может вместить всех участников и гостей «Евровидения – 2017». Это будет временное сооружение, состоящее из тентовых конструкций. Палатка будет покрывать более пяти тысяч квадратных метров, потому посетить мероприятие будут иметь возможность более пяти тысяч зрителей.

Преимущество данной постройки заключается в том, что установить её можно в любом удобном месте, к тому же она может быть любой формы.

Креативу жителей Одессы можно позавидовать, тем более, что и в накладе от проведения конкурса именно в их городе одесситы не останутся. Потому с энтузиазмом и рвением они сейчас проталкивают свою идею в жизнь.

Одесситы предлагают провести Евровидение в шатреОдесситы предлагают провести Евровидение в шатре

 


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх