logo
dollar
euro

Известная модель заявила, что станет президентом Украины

19:34 22.05.2016 eye 166
Известная модель заявила, что станет президентом Украины

Известная украинская супермодель, Алина Байкова, которая на данный момент проживает в Америке, заявила, что когда ей исполнится сорок лет, она намерена стать президентом Украины.

Девочка из бедной семьи, которую случайно заметили, когда она работала официанткой в небольшом кафе и предложили обучение в школе моделей, в довольно-таки короткий срок добилась многого. Она уехала работать моделью в США, где в скором времени стала популярна и востребована. 

Сейчас модель проживает в Нью-Йорке в престижном районе, дружит со знаменитостями и ведет активную светскую жизнь. Уже несколько лет  подряд Алина проводит в Каннах благотворительные аукционы, а средства, вырученные на них, передает нуждающимся детям Африки. Деньги с нынешнего аукциона модель решила передать для детей Украины, которым необходима операция на сердце.

В интервью программе «Светская жизнь» Байкова рассказала, что несмотря на то, что уже давно не живет в Украине, по-прежнему ее любит и переживает за народ. Как заявила модель, стране нужен другой президент, который будет выполнять свои обещания и заботиться о благосостоянии своих граждан. «Я точно знаю, что нужно сделать в Украине, — заявляет Алина, — у нас есть огромный потенциал быть хорошей и процветающей страной. Нам нужно жить со всеми в мире и согласии, дружить со всеми, войны не должно существовать. Если к моим сорока годам в Украине не найдется достойного руководителя, то я готова стать президентом страны и привести ее к процветанию», — заявляет модель.


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх