logo
dollar
euro

Патриот-АТОшник в военкомате пытался предупредить родителей призывников о катастрофе

18:01 22.05.2016 eye 1025
Патриот-АТОшник в военкомате пытался предупредить родителей призывников о катастрофе

Случай на заседании военкомата в Запорожье взволновал общественность — солдат, прошедший АТО, пытался предупредить родителей призывников о беде, которая их ожидает.

Молодой человек пребывал в не совсем адекватном состоянии. Причем, неясно — то ли находился под воздействием наркотических веществ, то ли такое поведение вызвано психологическим состоянием парня.

Солдат пытался донести до родителей, чтобы те не отпускали своих детей на войну. Представители военного комиссариата пытались препятствовать молодому человеку и вывести его из зала, чтобы тот не смог озвучить всё то, о чем он так рьяно пытался рассказать. Речь парня была сумбурной с многочисленными нецензурными выражениями. «Нам всем п…ц!» — последнее, что успел сказать атошник, оставив после себя в зале тревожную атмосферу.

Многие посчитали солдата сумасшедшим или сломленным психологически войной. Однако сложно отрицать тот факт, что парень озвучил, хоть и в несколько странной форме то, что и так у всех на устах, но мало кто осмеливается высказать вслух.

«Украине скоро конец, потому что она ведет войну с собственным народом» — вот посыл молодого человека. Которого, к слову сказать, не отнесешь к категории, которую СМИ величают «вата»: он разговаривает украинском языке, да и по внешнему виду вполне выглядит как типичный украинский патриот. Что только подтверждает то, что солдат увидел эту войну изнутри и теперь считает своим долгом рассказать об этом соотечественникам. А вот то, в какой форме, — это уже подтверждение того печального факта, во что превращает и как ломает АТО молодых ребят.

Представители средств массовой информации, патриотическая общественность, военнослужащие уже второй год подряд убеждают людей, что антитеррорестическая операция на Востоке страны — великое благо, и что наши солдаты защищают страну от врага. Однако на практике всё далеко не так красиво и благородно, как то рисуют картинка в СМИ. Очевидно, что политики прилагают минимум усилий, чтобы прекратить военный конфликт, им выгодна эта война, а страдают простые невинные люди.


Автор: Андрей Самойлов
Наверхнаверх