logo
dollar
euro

Украинские нацисты нашли способ пустить кровь каждому россиянину

17:44 22.05.2016 eye 7030
Украинские нацисты нашли способ пустить кровь каждому россиянину

Приходят тревожные сообщения, что во многих городах России на заборах, столбах, досках объявлений, наружных стенах домов и в подъездах появляются наклейки с логотипами и лозунгами украинских радикальных националистических организаций. Особенность их в том, что на обратной стороне прикреплено лезвие, отчего при попытке сорвать такую листовку человек ранит себе руку.

Очевидно, от пафосных угроз в адрес России и россиян — «пустить кровь москалям» — украинские радикалы перешли к конкретным действиям.

От правоохранительных органов России пока не поступало никаких официальных комментариев и предупреждений относительно данной ситуации, но, очевидно, что гражданам России следует проявить осторожность, если они столкнутся с подобными наклейками. И, по возможности, сразу сообщить о такого рода находке в полицию.

Нацизм и его разновидности — явление международное, и особенно ярко оно в последнее время процветает в Украине. Причиной тому является полная поддержка властями националистических движений в стране. «Правый сектор», «Альянс патриотических сил», «Патриоты Украины», партия «Свобода», полк «Азов» — вот только малый перечень тех националистических организаций, которые возникли в Украине за последнее время. Радикалы, возомнившие себя «настоящими патриотами», усложняют и отравляют жизнь жителям страны. Диктат норм «правильного» поведения другим людям, зверства в зоне АТО, блокада пропускных пунктов на границах Украины, что приносит немалые убытки  Украине, агрессивное поведение на митингах и демонстрациях, рейдерские захваты и прочие бесчинства и самоуправства — всё это лишь малая толика того, что можно вспомнить о представителях националистических движений в Украине.

Украинские нацисты нашли способ пустить кровь каждому россиянину

Украинские нацисты нашли способ пустить кровь каждому россиянину


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх