logo
dollar
euro

Когда наступает пик женской сексуальности?

10:22 22.05.2016 eye 1468
Когда наступает пик женской сексуальности?

Ученые из Британии решили провести социологический опрос среди женщин разного возраста для того, чтобы выяснить, в каком возрасте женщина начинает чувствовать себя более уверенной  не только во время занятия сексом, но и в жизни вообще.

В данном исследовании принимали участие 2 тысячи женщин. Представительницы прекрасного пола рассказывали специалистам, что именно после 30 лет они стали ощущать себя свободнее и привлекательнее, нежели в другой период жизни.

Все опрошенные женщины рассказали, что они чувствовали себя в разный период своего возраста по-разному. Например, 64% опрошенных заявили, что после 30 лет чувствуют себя смелее из-за возраста, который позволил набрать им мудрости и успехов в карьерном росте. 34% женщин считают, что уверенность появляется не из-за возраста, а из-за сформировавшихся отношений с партнером. 26% прекрасного пола рассказали, что после 30 лет они стали максимально уверенными в постели. Остальные 10% говорят, что в этом возрасте они чувствуют себя максимально привлекательными, а их сексуальная активность очень выросла.

Данный опрос также помог ученым понять, что именно возбуждает женщин, точнее, какие вещи действуют на них возбуждающе. 52% женщин рассказали, что им нравится, когда их считают красивыми и привлекательными, 46% возбуждаются от комплиментов, 38% — от ношения новой красивой одежды, для 30% — это покупка нижнего белья.

В результате 52% женщин время от времени чувствуют свою сексуальность, и происходит это в разный период времени и действий. Однако 3% женщин с уверенностью заявили, что всегда ощущают себя сексуальными.

При этом 75% считают, что сексуальность означает держать свою жизнь под контролем, а 84% женщин говорят, что сексуальность — это ощущать счастье от собственного отражения в зеркале, вне зависимости того, насколько женщина отвечает стандартам красоты.

Кроме того, результаты опроса показали, что у среднестатистической женщины всегда имеется четыре подруги, которые при любом раскладе считают её сексуальной.

Источник 


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх