logo
dollar
euro

«Непобедимая армада»: как колонна бронетехники ВСУ на мосту застряла

17:27 21.05.2016 eye 3611
«Непобедимая армада»: как колонна бронетехники ВСУ на мосту застряла

В Киеве на Жулянском мосту сегодня, 21 мая, застряла огромная колонна военной техники. Как сообщается, причиной стало то, что в одном из бронетранспортеров закончилось горючее.

Военные рассказали, что они возвращались с учений. Одна боевая единица буксировала другую, отчего БТР истратил больше горючего, чем предполагалось.

В Киеве колонна военной техники застряла посреди города

Колонна боевой военной техники, остановившаяся посреди городской дорого, создала неудобства для проезда автомобилистов, отчего поток движения был на некоторое время нарушен.

Напомним, сегодня на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины было заявлено, что Украина перешла рубикон по внедрению стандартов Североатлантического альянса НАТО в оборонный комплекс страны. Порошенко уверяет, что сегодня положен старт важным реформам, которые помогут укрепить обороноспособность Украины и поднять её на качественно новый уровень.

В Киеве колонна военной техники застряла посреди города

Учитывая уровень оснащенности нашей армии, дисциплины и ответственности наших военнослужащих, и, соответственно, количество такого рода «происшествий», как сегодняшнее на Жулянском мосту, можно сделать вывод, что процесс реформирования может стать мучительными, сложным, а то и вовсе невыполнимым. Хотя, возможно, наша власть изначально и планировала провести его лишь на бумаге, а под стандарты НАТО «подогнать» лишь показательные подразделения.


Автор: Андрей Самойлов
Наверхнаверх