logo
dollar
euro

Следующий Майдан будет очень кровавым и коротким

11:19 21.05.2016 eye 445
Следующий Майдан будет очень кровавым и коротким

Украина затаилась в ожидании. Обстановка накалилась до предела. Назревает очередной конфликт, результаты которого могут быть не предсказуемыми. Как заявляет политолог Виктор Небоженко в интервью изданию «Мир», если случится следующий Майдан, то он будет очень кровавым, коротким  и непредсказуемым. 

Причем неизвестно, кто больше пострадает — или его зачинщики и инициаторы, или те, против кого он будет направлен. Становится очевидным, что Петр Порошенко, который пришел к власти в результате Майдана, может и не досидеть в качестве президента до окончания своего срока.

На данном этапе как внутренние, так и внешние политические процессы в стране не может контролировать ни Порошенко, ни кто-либо другой. Ситуация совсем вышла из-под контроля. На руках у населения более четырех миллионов единиц оружия, а это не может не пугать. Тем более на данный момент более ста пятидесяти тысяч мужчин страны побывали на войне, а это внушительная цифра людей, готовых к боевым действиям. Неизвестно, за кем и под какими лозунгами пойдет эта толпа. Однако понятно то, что этих людей уже сложно заставить мирно стоять на Майдане и слушать обещания продажных политиков. Народ помнит, чем закончилась подобная ситуация в прошлый раз, и что те обещания, которые давали люди идущие к власти, так и не были выполнены. Порошенко и его компании следует помнить, что украинцев невозможно обманывать до бесконечности, и что следующий Майдан может закончиться кровопролитием и смещением нынешнего президента. Вопрос в том, кто придет ему на смену?

Источник


Автор: Влада Зорич.
Наверхнаверх