logo
dollar
euro

Секс вне закона: самые нелепые законы о сексе

18:29 19.05.2016 eye 2696
Секс вне закона: самые нелепые законы о сексе

Обычно, когда мы видим какой-то закон, то мысленно понимаем, что его принятию предшествовали какие-то действия. К примеру, наказание за  педофилию или же изнасилование, за совершения подобных действия закон в любой стране карает преступника в зависимости от  тяжкости преступления.

Но в мире существуют законы о сексе,  о существовании которых вы даже не подозревали.

Вашему вниманию представлены 12 самых ярких  из них.

 - Страны Ближнего Востока живут своей жизнью, как высшие слои общества, так и обычные люди чтут традиции и обычаи своих предков, причем на законодательном уровне. Ни для кого не секрет, что в таких странах по закону разрешен секс с животными женского пола.  Но при этом существует и другой закон запрещающий поедание мяса овцы, в случае если мужчина перед этим вступал с животным в сексуальную связь. Такой проступок карается смертной казнью.

- В Индонезии уготована смертная казнь через отрубание головы тем, кто был замечен за занятием мастурбацией. По какой причине такой закон был принят и чем страшна и опасна мастурбация не понятно.

- В Китае очень трепетно относятся к семейному очагу. Если муж изменил жене, она может убить его, но при условии, что это будет сделано голыми руками, к примеру, задушить. А вот с роковой разлучницей убитая горем жена может поквитаться любым способом, который ей только придет на ум.

- В Боливии законодательно запрещено мужчине вступать в половой контакт одновременно с женщиной и ее дочерью. Причем вне зависимости от возраста дочери.

- В Колумбии первая брачная ночь не принадлежит молодоженам. За всем процессом на протяжении всей ночи следит мать невесты.    

- В Ливане на законодательном уровне мужчинам позволено заниматься сексом с животными женского пола. Если мужчина вступает в половую связь с самцом, ему грозит смерть.

- Штат Невада запретил заниматься сексом без презерватива, это карается законом. В принципе этот закон не плох, учитывая сегодняшнюю ситуацию с уровнем заболеваний передающихся половым путем.

- Практически в 20-ти американских штатах существует уголовное наказание за эрекцию в публичном месте, которая видна через одежду. Похоже, что у них большое количество онанистов.

- Если от мужчины исходит запах лука или чеснока, то женщина проживающая Миннесота имеет право отказать ему в близости.

- И опять же Америка, в штате Вайоминг влюбленным парам запрещено заниматься сексом в больших холодильниках где хранится мясо.

- В том же штате, мужчинам запрещено заниматься сексом с рыбами.

- В Америке в штате Юта существует закон, который запрещает женщинам заниматься сексом в салоне кареты скорой помощи. При этом наказание несет только женщина, в случае нарушения этого закона, ее фото будет напечатано во всех местных газетах.   


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх