logo
dollar
euro

Украинцы хотят поменять государственный флаг

9:50 19.05.2016 eye 2657
Украинцы хотят поменять государственный флаг

Несмотря на обострившуюся « украинскую любовь» к Родине, она не распространилась на государственные символы.

На сайте Президента Украины Петра Порошенко была зарегистрирована петиция с требованием,  изменить государственный флаг.

Об этом сообщает издание РиаНовости.

В послемайданной Украине уровень «больного патриотизма» не просто вырос, а зашкаливает. Настоящих патриотов практически не осталось, поскольку большинство считают себя праведниками, на самом деле хотят стать популярнее и для этого устраивают различные публичные представления, к примеру, ловля « сепаратистов», борьба с невидимой «российской» пропагандой и т.д.

Политики дали им врага, а точнее просто указали пальцем, не приведя никаких доказательств, да они им и не нужны, поскольку большинство просто не хотят думать, им нравится, когда за них решают.

Автор петиции Кашицкая Надежда Федоровна написала не просто обращение, а целую статью, для того, чтобы как-то обосновать свое требование.

По словам Надежды, цвета флага размещены неверно, она уверена, что доминирование синего цвета над желтым привело к катастрофе.

Она вспомнила Китай, Индию, трипольцев и многих других, кто по ее мнению имел отношение к созданию государственной символики.

К примеру, это выдержка из китайской книги Перемен, по крайней мере, по словам автора: «Будьте пильними й передбачливими. Не беріться за жодну важливу справу, бо вона швидше не збудеться, ніж збудеться. Ваше оточення не розуміє вас, ви без будь-яких підстав сваритеся зі своїми друзями».

Это является расшифровкой комбинации «Пи», т.е. доминировании  синего над желтым как в государственном флаге Украины.

Автор уверена, что именно по этой причине Украина все никак не может попасть в Европу, и она постоянно страдает.

Такое мнение поддержали почти 25 000 украинцев. Если петиция доберет необходимое количество голосов,  Порошенко будет обязан ее рассмотреть.


Украинцы хотят поменять государственный флаг


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх