logo
dollar
euro

После первых недель в «Севилье» Коноплянка хотел выброситься с балкона

19:11 17.05.2016 eye 139
После первых недель в «Севилье» Коноплянка хотел выброситься с балкона

На днях спортивный директор «Севильи» Мончи рассказал о первых днях известного украинского футболиста Евгения Коноплянка в испанском футбольном клубе, а так же о его нелегкой адаптации после перехода в новую команду.

Когда мы набираем новых футболистов, мы стараемся узнать о них побольше, проанализировать их психическое состояние и физическую подготовку, но иногда нас ждут сюрпризы, — говорит Мончи. После месяца пребывания украинского полузащитника в испанском клубе у спортсмена произошел психологический срыв, вследствие чего он хотел выброситься с балкона. Но всё обошлось, и в данный момент спортсмен пребывает в прекрасной форме и готов к работе.

Кстати, уже завтра Евгений Коноплянка примет участие в финальном матче Лиги Европы, где испанская «Севилья» встретится с «Ливерпулем». Хочется отметить, что Коноплянка —один из самых ярких и перспективных футболистов Украины. Родился он в Кировограде, а свою спортивную карьеру начал в команде Днепропетровского «Днепра».  По окончанию футбольного сезона 2014 – 2015 года Евгений не стал продлевать контракт с «Днепром», а перешел в испанскую «Севилью». С 2010 года Коноплянка также играет за сборную Украины.


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх