logo
dollar
euro

Анфиса Чехова показала свои прелести

16:57 17.05.2016 eye 1105
Анфиса Чехова показала свои прелести

Известная телеведущая Анфиса Чехова, которая сейчас проводит свой отдых на Бали, решила пофилософствовать в своём Инстаграмме на тему человеческого тела и доказать своим подписчикам, что себя нужно любить, несмотря на недостатки.

На своей странице девушка создала тему и в ней написала, что тело — это божественный пластилин, и мы сами на пару с природой слепили то, что имеем. Однако Анфиса отметила, что у каждого человека получается «лепить» по-своему.

Анфиса Чехова показала свои прелести

«У кого-то врожденный талант в этом деле, кто-то долго учился и работал, что бы создать совершенную скульптуру, а кто-то сетовал на пластилин, что не такой он, да и слепить из него ничего не возможно. Никто не прав и не виноват в полученном результате», – написала она.

Кроме того, девушка выложила фото в купальнике, где предложила обсудить своё тело. Под снимком Анфиса написала, что тот, кто еще не успел рассмотреть её пупок, фотошоп, целюлит и жирок, она смело показывает, не стесняясь.

Всем этим снимкам предшествовало то, что прошлая фотография звезды, по мнению подписчиков, была полностью отредактирована фотошопом. На фотографии в бикини у Чеховой пропал пупок, поэтому подписчики заподозрили, что исчез он после неудачной ретуши.

Анфиса Чехова показала свои прелести

 

Источник 

 


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх