logo
dollar
euro

С ворот парка срезали даты ВОВ к приезду Порошенко

12:05 17.05.2016 eye 439
С ворот парка срезали даты ВОВ к приезду Порошенко

В связи с визитом Петра Порошенко в Николаеве  в парке «Победа» срезаны цифры дат Великой отечественной войны. Информацию сообщает новостной портал города Николаева.

16 мая цифры «1941– 1945» исчезли с ворот парка, теперь там на их месте зияют две большие дыры. Причиной стал визит главы государства Петра Порошенко в Николаев. Так же в городе в связи с этим ведутся активные работы по уборке территорий и центра города.

Данные действия проходят в рамках закона о деккомунизации. Как заявляют работники горисполкома, даты Великой отечественной войны в будущем планируют заменить на даты Второй мировой войны, а именно — «1939–1945»,

Как стало известно, приезд президента Украины в Николаев планируется на 19 мая. В ходе визита намечена закладка памятника героям АТО в вышеупомянутом парке «Победа».

Жаль, что чествуя новых героев правительство Украины всячески пытается забыть и вычеркнуть из своей памяти героев Великой Отечественной войны — тех, кому мы обязаны своим существованием. На вопрос, когда же будут восстановлены ворота парка, местные власти ответить затруднились.

Источник


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх