logo
dollar
euro

10 признаков, что он окажется «никаким» в постели

20:17 16.05.2016 eye 2104
10 признаков, что он окажется «никаким» в постели

Многие девушки, начиная новые отношения, не задумываются про их сексуальную сторону, в первую очередь они смотрят на внешность и человеческие качества. Многие говорят, что женщины любят ушами и это отчасти правда. Каждая из нас хочет слышать в свой адрес комплименты и чувствовать заботу.

Но не всегда заботливый и внимательный парень превращается в суперлюбовника или хотя бы в среднестатистического. Как понять, что ваш избранник «никакой» в постели, до того как вы в него влюбитесь по уши?

Скорее всего, эта статья актуальна для девушек, которые ищут не преданного спутника жизни, а партнера для секса. Или же для вас секс превыше человеческих качеств.

Итак, преступим, мы представим вам ТОП-10 признаков благодаря которым вы сможете определить, что ваш мужчина неумеха в постели.

- Он постоянно занят своим гаджетом и проводит  с ним больше времени, чем с вами.

В нашем мире это одна из самых актуальных проблем. Многие живут в онлайне и реальный мир им противен и не интересен. Поэтому они предпочитают всецело посвящать себя виртуальной жизни. Такие мужчины не станут полностью посвящать себя вашему оргазму, он сделает все быстро, насколько это возможно и продолжит заниматься своим делом. Но для получения оргазма необходимо много внимания и времени, которое не должно быть фиксировано.

 - Когда ваш партнер не считается с вашим мнением и относится к вашим просьбам несерьезно.

Среди мужчин есть такие пожизненные шутники, когда его просишь что-то не делать, он или продолжает с новой силой для того  чтобы позлить вас или же не обращает на это внимание. Если партнер постоянно так себя ведет, то девушка просто не сможет довериться ему в постели, это как минимум не безопасно.

- Синдром нарцисса, или если сказать иначе безграничная любовь к себе.

Такие мужчины не станут уделять оргазму женщины особое вынимание, т.к. не считают это нужным. Им главное получить удовольствие самим и  при этом не сильно перенапрягаться.

- Он постоянно хвастает своим членом.

Такой мужчина не станет вам партнером на всю жизнь, поскольку он очень влюблен в себя, как и предыдущий. Только если первый любит свое лицо и одежду, то в этом случае мужчина думает о размере своего члена и постоянно им хвастается, чтобы все об этом знали. В случае секса с таким, он позволит вам себя ублажить, но на этом все и закончится. После секса с таким мужчиной вы можете поставить просто галочку.

 - Парень не обращает на вас внимание  и не ценит вас как женщину, не говоря комплименты, не ухаживая за вами.

Если парень не удостаивает свою девушку комплиментами и не пытается поднять ей самооценку, а за две недели отношений вы ни разу не услышали от него восхищения вашей красотой, то вряд ли во время секса он будет заботиться о вашем психологическом комфорте.

- Он вообще не интересуется вашей жизнью.

Если парню не интересно как прошел твой день или какое у тебя настроение, то почему его должно волновать, как пройдет твоя ночь?

- Он не уважает тебя.

Если  твой парень позволяет себе унижать тебя прилюдно, в компании своих друзей, говорить в твой адрес женоненавистные высказывания, то вряд ли в спальне он будет заботливым и милым. Он останется таким же хамом и самовлюбленным нарциссом. О каком оргазме может идти речь?

- Во время первого поцелуя он лезет в твои трусики.

Мужчина торопливый как подросток не сможет доставить тебе настоящее блаженство в постели, поскольку он очень тороплив.

- Он мямля, не может ответить на вопрос и, что вообще говорить.

В самом начале отношений, это можно понять, поскольку парень еще не привык к твоему существованию и просто  тебя стесняется.  Но, если это происходит постоянно, то скорее всего он такой и в постели, ничего не может придумать и сделать самостоятельно. Если ты хочешь побыть в роли матери, то ты нашла того кто тебе нужен.

- Он не умеет целоваться или делает это плохо и даже после того, как ты ему показала, он все равно делает как обычно.

Если у тебя много терпения , то можно пожелать только удачи на этом поприще.


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх