logo
dollar
euro

ТОП-5 мифов о семейной жизни

16:22 16.05.2016 eye 559
ТОП-5 мифов о семейной жизни

Принц скачет на белом коне, целует спящую Красавицу, и они вместе в лучах заходящего солнца скрываются за горизонтом, чтобы жить долго и счастливо. Сказки, конечно, радуют и развлекают, но когда дело доходит до брака, то многое сразу становится с ног на голову.

Миф 1. Брак меняет всё (абсолютно всё!) 
Многие молодые люди считают, что после заключения брака их жизнь изменится. В худшую или лучшую сторону, у всех по-разному. Это глупо.
Если встретятся два несчастных человека, у которых проблемы в жизни и сплошные неудачи, то вряд ли после ЗАГСа они станут успешными и счастливыми. Все зависит от самого человека, поэтому нельзя надееться на любимого, что он изменит жизнь.

Миф 2. У женатых меньше секса 
Американские ученые провели массу исследований и установили, что семейные пары имеют чаще секс, чем одинокие.  Женатые мужчины признались, что занимаются сексом два раза в неделю, а вот одиночки не могут похвастаться такой активной половой жизнью.
Несмотря на беспокойные ночи из-за маленьких детей, сексологи называют брак воротами в насыщенную интимную жизнь.

Миф 3. «Нагулялся! Теперь с удовольствиями покончено» 
Разумеется, каждый должен понимать, что брак несет в себе верность, отказ от некоторых привычек и даже изменения образа жизни, но не конец удовольствиям. Появятся новые эмоции и счастливые моменты.  Если раньше, было весело с друзьями за бокалом пива, то теперь вас будет умилять маленький комочек счастья, которые сделает первые шаги на глазах родителей. А совместные праздники и семейные вечера с любимым человек невозможно ничем заменить. 

Миф 4. Брак – это работа 
Мы слышали эту фразу сто тысяч раз: «Брак – это очень тяжелая работа». Это так, только если для вас секс непосильная обязанность, если прогулки по выходным в тягость, если разговоры за ужином вызывают напряг.
В семейных отношениях не нужно требовать усилий. Нужно с пониманием относиться к своей второй половинке. Самая лучшая брачная терапия – это лечь на диван лицом друг к другу и в течение пяти минуть рассказать все, что случилось за день. Вот и все. Нужно давать понять друг другу, что вместе вы целый мир. 

Миф 5. Финишная прямая под названием «Брак» 
И хоть свадьба – это начало долгого и счастливого семейного союза, то для некоторых – это финиш. Конец свободной и счастливой жизни. В этот момент, муж перестает отвечать на телефонные звонки жены, а супруга в свою очередь ленится приготовить ужин. Вот тогда начинается период лапши: лапша на ушах и лапша в тарелке.


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх