logo
dollar
euro

 Секс после 40+. Какой он?

16:04 16.05.2016 eye 5702
 Секс после 40+. Какой он?

Все дело в том, что некоторые мужчины после 40+ испытываю  большую потребность в сексе. Они думают, что пока жизнь еще не закончилась нужно успеть все. Если брать статистику, то мужчины после 40+ заводят себе любовниц, потому как жена уже надоела. Сексуальная жизни стала пресной. У женщины в это период начинается менопауза поэтому, женщине бывает не до секса. Но не всем. Для того, чтобы разнообразить свою половую жизнь, необходимо попробовать новые позы и техники. В зрелом возрасте важны ласки и понимание партнера. Как мало нужно, но как много от этого можно получить. Так как вы с партнером уже давно знаете друг друга, можно бесстрашно сказать чего вы хотите в сексе друг от друга.

Еще очень важный момент. Не нужно прекращать отношения на долго, так как активность падает и партнеру, да впрочем, и партнерше очень тяжело потом вернуться к прежнему ритму сексуальной жизни.

Важно знать, что в организме пожилых людей, как мужчины, так и женщины вырабатывается нужное количество тестостерона – гормона, ответственного за сексуальное влечение на многие годы.

 Снижение половой активности возможно. Это может происходить по причине гормонального сбоя, гипертонии или других болезней.  Если таковых нет, то лучший способ исправить положение- это обратиться к специалисту психологу. И у вас секс опять заиграет новыми красками, как в молодости.

 Секс после 40+. Какой он?


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх