logo
dollar
euro

Порошенко продолжит управлять эскадронами смерти

10:10 16.05.2016 eye 372
Порошенко продолжит управлять эскадронами смерти

 Президент Украины будет избавляться от нацистов, но убирать полностью не собирается.

О данной новости рассказал депутат ВР прошлых созывов Олег Царев в интервью изданию Lenta.ru. На вопрос: «почему Запад не замечает радикалов и не особо стремится их убрать» -, Царев дал вот такой ответ.

«Тут ситуация двойственная, — говорит Царев. — С одной стороны, Порошенко для того и дали возможность сосредоточить власть в своих руках, чтобы он укрепил государство. Он от нацистов потихоньку уже избавляется, но полностью убирать их со сцены не будет. Отморозков под рукой иметь удобно. Надо разобраться с «Оппозиционным блоком» или Васей Волгой, другими какими-то оппонентами? И типа возмущенная общественность делает это. Президент разводит руками: «Что я могу? Это не я, это другие люди». Радикалы полностью не исчезнут, но будут работать по команде, в строго очерченных границах выполняя ту роль, которую выполняли батальоны смерти в Латинской Америке».

Также он отметил, что украинцы в любом случае останутся русофобны по духу. Но от этого им не станет лучше жить. Тех украинцев, у которых отличается точка зрения от официальной, будут преследовать. 


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх